您所在的位置:广安在线 > 邻水县 > 内容
李继刚到邻水县宣讲市委五届六次全会精神
【发稿时间:2018-10-10】 【稿件来源:广安在线】
  

  

  10月10日,市委常委、副市长李继刚到邻水县宣讲市委五届六次全会精神。

  在宣讲报告会上,李继刚围绕深入学习贯彻省委十一届三次全会精神、把握“1234”工作思路、实施“两大工程”、构建“341”现代工业产业体系等方面进行了宣讲。同时,要求邻水县各级各部门要深刻解读市委五届六次全会精神的内涵和精髓,领导干部要带头学,并深入基层,对全会精神进行宣讲;要精准定位,立足邻水县发展实际,构建川东渝北区域综合交通枢纽,打造渝广合作先行示范区,持续打好“三大战役”,办好急难愁盼民生实事,筑牢决胜全面小康基础,为推进高质量发展、建设美丽繁荣和谐广安贡献邻水力量。( 刘伟 广安日报全媒体记者 龙俊帆)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。

友情链接:国际匿名交友app  2017最火交友app  同城视频交友app是真的吗  最火的交友app怎么用  只能晚上聊天的交友app  韩国交友app2018  比较火的交友app  哪个app容易交友  交友相亲app哪个靠谱  韩国交友app推荐  真爱交友app真的假的  婚恋交友app下载  有没有靠谱的交友app  密约聊天交友app  积木交友app的名字  2017手机交友app  交友app软件排行榜  如何做一个新颖的交友app  拉拉交友app有哪些  语音交友app情色内容泛滥