您所在的位置:广安在线 > 观点 > 内容
点赞广安“红袖章”
【发稿时间:2018-10-11】 【稿件来源:广安在线】
  

  今年以来,广安创新性开展了“红袖章”志愿服务行动,社区干部、社区网格员、居民小组长、社区居民、老党员等群体迅速行动,加入志愿服务队伍。他们走上街头、走进社区开展治安巡逻、参与矛盾调处、排查安全隐患,开展文明、卫生宣传等,让志愿服务的“一抹红”成为广安最温暖的底色。

  “红袖章”无私奉献、不求索取、不计报酬,将自己的时间和精力,奉献给这座城市。他们一点一滴的付出,都在改变着这座城市。

  有了他们,邻里关系更和谐了,城市更干净、也更文明了。他们的出现,不仅弘扬了志愿服务精神、改善了城市环境,也在潜移默化中提升了公民道德素养,让城市尽显文明品质,我们由衷为他们点赞。

  如今,“红袖章”已成为广安一道亮丽风景线,也成为广安的一张“文明名片”。期待更多的市民加入这个队伍,与他们一同传递真善美、传播文明正能量。(刘定春 徐瑜)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。

友情链接:网易同城交友约会app  听声音交友的app  高端同志交友app  同性恋交友app有哪些  根据性格交友app  好玩的交友app软件  好用的相亲交友app  语音交友app情色内容泛滥  那款交友app靠谱  婚恋交友app源码  交友相亲app哪个靠谱  交友聊天app开发  网易交友同城app  国际匿名交友app  只能用声音的交友app  中国同志交友app排行  交友app里面回复好快  交友app开发功能  婚恋交友app推荐  外国同志交友app直播