您所在的位置:广安在线 > 社会民生 > 内容
关于2018广安国际红色马拉松赛道路交通管制的通告
【发稿时间:2018-10-11】 【稿件来源:广安在线】
  

  10月14日,2018广安国际红色马拉松赛将在我市举行。比赛项目分为全程马拉松赛、半程马拉松赛、迷你马拉松赛。为保证赛事期间道路有序、安全、畅通,确保比赛顺利进行,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,对马拉松比赛期间相关道路实施交通管制。现将相关事项通告如下:

  一、比赛线路

  (一)全程马拉松

  小平故居游客中心(起点)-小平故里路(直行)-小平故里路与兴华路交叉路口(右转)-兴华路(直行)-兴华路与福兴大道路交叉路口(右转)-福兴大道(直行)-广安盐皮蛋厂门前(折返)-福兴大道(直行)-福兴大道与协兴大道交叉路(左转)-协兴大道(直行)-协兴大道与枣彭路交叉路口(左转)-枣彭路(直行)-枣彭路与顺庆大道(东西大道)交叉路口(左转)-顺庆大道(直行)-顺庆大道与春保路交叉路口(左转)-春保路(直行)-春保路尽头(右转)-太平桥-过桥(左转)-协浓路(直行)-协浓路与枣彭路交叉路口(右转)-枣彭路-枣彭路与兴华路延伸段交叉路口(右转)-兴华路延伸段(直行)-兴华路延伸段与内环线交叉路口(右转)-内环线(直行)-内环线水上乐园前方(折返)-内环线(直行)-内环线与兴华路延伸段交叉路口(右转)-兴华路延伸段(直行)-兴华路延伸段与小平故里路交叉路口(右转)-小平故里路(直行)-小平故居游客中心(终点)

  (二)半程马拉松

  小平故居游客中心(起点)-小平故里路(直行)-小平故里路与兴华路交叉路口(右转)-兴华路(直行)-兴华路与福兴大道路交叉路口(右转)-福兴大道(直行)-广安盐皮蛋厂门前(折返)-福兴大道(直行)-福兴大道与协兴大道交叉路(左转)-协兴大道(直行)-协兴大道与枣彭路交叉路口(左转)-枣彭路(直行)-枣彭路与兴华路延伸段交叉路口(左转)-兴华路(直行)-兴华路延伸段与小平故里路交叉路口(右转)-小平故里路(直行)-小平故居游客中心(终点)

  (三)迷你马拉松

  小平故居游客中心(起点)-小平故里路(直行)-小平故里路与内环线交叉路口(折返)-小平故里路(直行)-小平故居游客中心(终点)

  二、管制区域及通行要求

  (一)10月13日18:00-10月14日14:00,小平故里路(游客中心-兴华路)实行全封闭。

  (二)10月14日6:30-8:30,兴华路(小平故里路-福兴大道)实行全封闭。

  (三)10月14日6:30-9:00,福兴大道(折返点-协兴大道)实行全封闭。

  (四)10月14日7:00-9:30,协兴大道(福兴大道-枣彭路)实行全封闭。

  (五)10月14日7:00-9:40,枣彭路(协兴大道-东西大道)实行全封闭。

  (六)10月14日7:30-11:10,东西大道(枣彭路-春堡路)实行全封闭。

  (七)10月14日7:30-11:20,春堡路(东西大道-协浓路)、协浓路(春堡路-枣彭路)实行全封闭。

  (八)10月14日7:00-11:30,枣彭路(协浓路-兴华路延伸段)实行全封闭。

  (九)10月14日7:00-13:00,兴华路延伸段(枣彭路-小平故里路)实行全封闭。

  (十)10月14日7:30-13:00,内环线(小平故里路-兴华路)实行全封闭。

  2、通行要求:赛道封闭后除持赛道通行证的车辆及警车、救护车、消防车外其他社会机动车、非机动车和行人禁止进入比赛线路。

  三、出行建议及车辆停放要求

  1、出行线路建议:进出城车辆绕行翠屏山隧道、洪州大道或广门路、滨江路、渠江北路至奎阁大桥、东环线。交通管制区域内需要驾车(机动车和非机动车)出行的市民请认真查看比赛线路图,提前规划出行线路和时间,以免延误行程。

  2、车辆停放须知:10月14日5:00起至14日14:30,所有车辆一律不得停放在比赛路段;参赛人员和观看比赛的群众驾乘的车辆,请停放至比赛线路外的停车场或施划的临时停车位上。

  交通管制期间请广大市民服从交通民警的指挥,自觉遵守法律、法规。对违反本《通告》强行通行或不听劝阻的,将依据相关法律、法规规定予以严肃处理。因交通管制带来的出行不便,敬请广大市民给予理解、配合和支持。

  特此通告。

  广安市公安局

  2018年10月8日

编辑:侯婷 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。

友情链接:2016交友app排行榜  陌生交友app  交友app怎么开发  日本人用的交友app  那款交友app靠谱  相亲交友app哪个好用  哈喽语音交友app下载  恋爱交友app哪个好  二次元交友扩关系app  如何做一个新颖的交友app  什么app视频交友  网上交友app推荐  同城交友app真的假的  有没有语音交友app  交友app大全  和外国人交友的app  app交友是免费的吗  交友app靠谱吗  虚假交友app源码  和外国人交友的app