您所在的位置:广安在线 > 广安时政 > 内容
“双创活动周”广安市将开展系列活动
【发稿时间:2018-10-11】 【稿件来源:广安在线】
  

  近日,记者从市科知局获悉,10月9日至15日,我市与全国全省同步开展“大众创业万众创新活动周”活动。

  此次活动以“高水平双创,高质量发展”为主题,旨在激励市民投身创新创业主战场,进一步汇聚创新创业资源,促进转型升级,发展壮大新动能。市级相关部门将分别开展“2018年全国双创活动周广安市活动集中启动仪式”“‘2018一带一路华商峰会’海外侨商侨领广安行活动”“‘奋斗的青春最美丽’——青春创业大讲堂专题巡讲”“广安市首届乡土人才评选暨创新创业大赛”“广安市食品药品监管系统‘工匠杯’快检技能竞赛”“广安市创业活动成果展”“民营企业建立现代企业制度培训”等活动,加大支持创新创业力度,展示创新创业工作成效。 (广安日报全媒体记者 陈玲)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。

友情链接:同城交友app真的假的  同志交友app  婚介交友app  社区交友app定制开发  女同交友app  声音交友群聊app  相亲交友app  国外交友app同志  聊天交友app排行榜  寂寞交友app靠谱吗  婚恋交友app排行榜  只能晚上聊天的交友app  语聊vip语音交友app下载  二次元交友扩关系app  婚恋交友app系统开发  现在的交友app这么多  app交友是免费的吗  交友app源码诱导  免费交友软件app排行  美约交友app