您所在的位置:广安在线 > 热点 > 内容
岳池县开通首条旅游公交专线(1)
【发稿时间:2018-10-11】 【稿件来源:广安在线】
  

  10月9日上午9点半,岳池县陆游广场,一辆贴有“岳池农家旅游专线”标牌字样的公交车慢慢起步,载着游客向该县农家生态文化旅游区驶去。

  “这是岳池开通的首条旅游公交专线,其目的是为了方便游客到岳池农家生态文化旅游区观光游览。”岳池银城公交有限责任公司负责人魏敬春说,岳池农家旅游专线起始站设在县城陆游广场,终点站为岳池农家生态文化旅游区停车场,途经川东医院、城门洞、高垭口、黄莲桥村、郑家小学等19站,全程约11公里,专线早班发车时间为7:30,末班发车时间为18:00,班次间隔1小时,收费方式与现有的城市公交收费方式保持一致。

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。

友情链接:交友app涉黄  同城视聊交友app 收费  国际交友app中文  闪电交友app是假的吗  好玩的交友app软件  小众高质量app交友  婚恋交友app都要交钱么  女同最火的交友app  有星球的聊天交友app  交友app涉黄  交友软件app哪个靠谱  交友app是真的吗  2017婚恋交友app  holle语音交友app  派派交友app骗局  同城交友app真的假的  婚恋交友app下载中心  寂寞交友app靠谱吗  学生交友app  交友app大全