您所在的位置:广安在线 > 岳池县 > 内容
岳池县开展长滩寺河流域水环境生态治理与修复系列工程
【发稿时间:2018-10-12】 【稿件来源:广安在线】
  

  

  近年来,岳池县高度重视生态环境保护工作,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,投入大量资金,扎实开展长滩寺河流域水环境生态治理与修复系列工程,努力实现“水清、岸绿、河畅、景美”的治理目标。图为近日,记者拍摄的岳池县第二污水处理厂施工现场。( 张凯 摄)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。

友情链接:交友app源码诱导  聊天交友软件app  积木交友app怎么玩  相亲交友app哪个好用  国内交友软件app排行  积木app 交友下载  交友软件排行榜app  粉色交友app官方下载  北美拉拉交友app  2017app交友软件  交友app下载  陌生交友app台湾  附近人交友app  靠谱的交友app有哪些  国际交友app排行榜  闪电交友app是假的吗  女同交友app软件  国外交友约会软件app  交友app开发多少钱  好玩的交友app