您所在的位置:广安在线 > 前锋区 > 内容
代市镇开展技能培训助力贫困群众就业增收
【发稿时间:2018-10-12】 【稿件来源:广安在线】
  

  近日,前锋区代市镇对有劳动能力、有就业和创业愿望的贫困群众,开展了服装缝纫技能培训。

  为提高培训的实用性,培训前,该镇组织工作人员对辖区内符合培训条件、有培训意愿的贫困劳动者进行摸排登记,了解他们所掌握的缝纫技能。根据摸排信息反馈,该镇确定开展以“一学就会、学了就能用”为目标的服装缝纫技能培训。培训分为理论知识教学、集中操作训练、园区企业实地上岗操作三个阶段,力争实现“培训一人、就业一个、脱贫一户”的目标。

  据悉,此次共有15个贫困村96名群众参加了技能培训。培训结束后,考核合格人员将全部推荐至前锋区轻纺产业园相关企业就业,帮助贫困群众增收。(陈定军)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。

友情链接:网易交友同城app  网上交友app哪个好用  那款交友app靠谱  二次元交友扩关系app  校园交友app开发  适合中年的交友app  诱导交友支付app源码  热门交友app  网易同城交友约会app  同城视频交友appvip破解版  2017app交友软件  推荐几个同城交友的app  女同拉拉交友app  mm交友app功能介绍  日本人用的交友app  语聊vip语音交友app下载  免费交友app排行榜  中日交友app  婚恋交友平台app开发  2017婚恋交友app