您所在的位置:广安在线 > 前锋区 > 内容
前锋区纪委监委开展政治监督检查
【发稿时间:2018-10-12】 【稿件来源:广安在线】
  

  今年以来,前锋区纪委监委开展了政治监督检查,进一步严明政治纪律和政治规矩,确保上级重大决策部署落到实处,推动全面从严治党向基层延伸,切实解决部分基层党员干部政治纪律知晓度低、执行上级部署不力、信仰不坚定、搞小圈子等违反政治纪律的问题。

  本着以问题为导向、便于操作、突出实效的原则,前锋区纪委监委采用闭卷测查、问卷调查和谈话核查等方式对党员干部遵守政治纪律和政治规矩、传达学习重要会议精神、贯彻落实重要制度等情况进行检查。

  目前,前锋区纪委监委已对该区代市镇、安环局、水务局等10个单位100名党员干部进行了“政治体检”,并对其中30名检查不及格的党员干部进行了约谈,对不及格人数排名前6位的单位主要负责人进行谈话提醒,要求相关单位制定整改方案,强化整改措施,加强政治教育,严格履行全面从严治党主体责任。

  此外,为扩大政治监督检查实效,前锋区还在全区范围内实行“半月一学、一月一讲、一季一测、半年一查”政治学习模式,目前,已开展政治学习10批(次),检查2次,发现问题42个,约谈86人,查处违反政治纪律案例5起。(林森 索明 兰林前)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。

友情链接:韩国交友app推荐  校园交友app开发  听声音交友的app  国外高端交友app  有星球的聊天交友app  高校交友app  比较靠谱的交友app  搜附近交友app  韩国交友app国内可以用  大学生交友app叫沙漠  韩国交友app推荐  语音交友app情色内容泛滥  聊天交友app花钱  婚恋交友app官网  派派交友app骗局  如何做一个新颖的交友app  2017年交友app  网上交友app下载中心  2017婚恋交友app  交友app大全 同城