您所在的位置:广安在线 > 前锋区 > 内容
2018年山坪塘整治完成 25个村灌溉用水难题得到解决
【发稿时间:2018-10-12】 【稿件来源:广安在线】
  

  近日,记者从前锋区水务局获悉,今年以来,该区加快推进2018年市级自办民生工程整治山坪塘项目建设,目前已经全面完成50口山坪塘整治工作,有效解决了全区5个乡镇25个村的灌溉用水难题。

  据了解,前锋区2018年市级自办民生工程整治山坪塘项目于今年4月正式启动,主要涉及观塘、代市、虎城、龙滩、光辉等乡镇。自该项目启动以来,前锋区实行“定人、定岗、定时限、定要求、定责任”的方式快速推进,项目涉及的乡镇严格按照水利工程要求规范施工,落实村组现场管理人员、质量监督责任人、财务监管责任人,全程参与项目的建设管理,加强项目的过程监管和质量监控,有效推进项目建设。

  截至目前,前锋区2018年市级自办民生工程整治山坪塘项目已经全部完工,有效解决全区5个乡镇25个村的灌溉用水难题。(罗钰莹  陈定军)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。

友情链接:社区交友app定制开发  交友约炮app排行榜  交友app诈骗案 美女  听声音交友的app  有没有语音交友app  2016交友app排行榜  交友聊天app开发  拉拉交友app有哪些  韩国交友app推荐  交友app诈骗案 美女  韩国交友app推荐  如何做一个新颖的交友app  交友婚恋app财务分析  哪个app容易交友  交友网站app  同城视聊交友app 收费  交友app怎么开发  粉色交友app官方下载  夜约同城交友app下载  婚恋交友app都要交钱么