您所在的位置:广安在线 > 前锋区 > 内容
前锋区:大力构建园区产业集群(图)
【发稿时间:2018-10-12】 【稿件来源:广安在线】
  

  

  

  今年以来,前锋区把工业园区作为承载产业转型升级的重要平台和对外开放的重要载体,大力构建园区产业集群,有力推进区域经济高质量发展。图为工业园区一角。( 陈定军 摄)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。

友情链接:富人都用什么交友app  婚恋交友app都要交钱么  网易同城交友约会app  推荐几款靠谱的交友app  同城交友app推荐  热门交友app  推荐兴趣交友app  手机交友app  交友app怎么开发  以s开头的交友app  女同拉拉交友app  最靠谱的交友app  les拉拉交友app下载  app交友是免费的吗  情侣交友app软件  2017app交友软件  香港人用什么交友app  女同交友app软件  相亲交友app  网易交友同城app