您所在的位置:广安在线 > 社会民生 > 内容
注意啦!2018年广安红马比赛当日有雨
【发稿时间:2018-10-12】 【稿件来源:广安在线】
  

  韵动中国·2018广安国际红色马拉松赛(以下简称“2018广安红马”)将于10月14日开跑。10月11日,记者从市气象台获悉,12日到14日我市多阴雨天气,气温适宜,比赛当日需携带雨具。

  具体预报如下:10月12日,多云间阴,16~21℃;10月13日,阴有零星小雨,15~18℃;10月14日,上午,阴有零星小雨,16~18℃,下午,阴有小雨,17~19℃。

  气象专家提醒广大观赛市民,需注意添衣保暖,谨防感冒;雨天路滑,出行更要注意谨慎慢行,携带好雨具。参赛选手赛前要做好保暖措施及充分的热身准备,赛后注意蛋白质补给等。 (广安日报全媒体记者 周文平)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。

友情链接:网易同城交友app下载  二次元交友扩关系app  大学生交友app排行榜  婚恋交友app有哪些  哪个app容易交友  交友app涉黄  只能晚上聊天的交友app  交友app源码  国外les交友app  网易交友同城app  同志交友app 软件  视频交友app  高端交友app贵圈  app交友是免费的吗  app交友软件下载免费  外国色情交友app    交友app源码  2017最火交友app  正规的交友app官网