您所在的位置:广安在线 > 岳池县 > 内容
岳池引进150名急需紧缺专业人才助力乡村振兴
【发稿时间:2018-10-12】 【稿件来源:广安在线】
  

  日前,岳池县组织2018年引进乡村振兴急需紧缺专业人才考试,旨在打造一支懂农业、爱农村、爱农民的“三农”工作队伍,强化乡村振兴组织支撑、人才支撑。

  据了解,该县通过开展“大学习、大讨论、大调研”活动后发现,村集体经济持续增收缺乏产业支撑,高质量脱贫、乡村振兴急需补充专业人才。为切实解决这些难题,该县围绕组织振兴、人才振兴“怎么办”“怎么干”进行先闯先试,计划用三年时间(2018年—2020年),采取“县引村用、岗编分离”的模式,引进农林牧渔、文化旅游等7大领域急需紧缺专业人才150名,到深度贫困村和乡村振兴重点村开展工作,并全部纳入村级干部队伍管理,为乡村振兴提供坚强的组织保障、人才保障。 (杨学军  陈海彬)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。

友情链接:高校交友app  视频直播交友app  韩国交友app推荐  目前人数最多的交友app  婚恋交友app下载  推荐兴趣交友app  派派交友app骗局  好玩的手机交友app  探探交友app官网  韩国高门槛交友app引争议  最火的交友app怎么用  不约炮的外国交友app  香港同志交友app有哪些  交友最火热的app  学生交友app  韩国交友app推荐  情侣交友app软件  app聊天交友在线约  直播交友app开发案例  最火的交友app怎么用