您所在的位置:广安在线 > 热点 > 内容
2018广安红马看点揭秘(1)
【发稿时间:2018-10-12】 【稿件来源:广安在线】
  

  距10月14日韵动中国·2018广安国际红色马拉松赛(以下简称“2018广安红马”)开跑只剩2天。2018广安红马将会有来自哪些国家的多少名马拉松爱好者参赛?我市哪些非遗项目将在赛道精彩呈现?10月11日,记者为您提前揭秘。

  看点一:

  选手涵盖9个国家和地区

  参加2018广安红马的马拉松爱好者覆盖了中国、德国、新加坡、肯尼亚、埃塞俄比亚等9个国家和地区,国内选手来自20余个省市区,北至辽宁、南至广东,其中,来自深圳、厦门、东莞等改革开放前沿城市的选手较多。

  参赛选手中,男性比例略高于女性,为59%和41%;年龄方面,选手中年龄最大的75岁,最小的6岁。比赛项目方面,报名全程马拉松的为16%,半马的30%,迷你的46%。

  看点二:

  12名“官方兔子”陪你跑

  在“龟兔赛跑”的寓言故事中,善于奔跑的兔子是“反面教材”,但在马拉松赛中,“兔子”却是肩负光荣使命的角色。他们不但能给跑者带来更好的奔跑体验,也是提升马拉松赛事品质的重要环节。为了让广大参赛选手在2018广安红马中顺利完赛,组委会邀请到12名颜值与实力兼具的“官方兔子”。他们分别是:330组“兔子”庞仁清、缪坤;400组“兔子”蹇玉林、汤宁;430组“兔子”谢鸿飞、漆平;500组“兔子”陈红、李胜强;530组“兔子”陈铁琴、王永珍;600组“兔子”李波、吴成英。

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。

友情链接:同城交友app推荐  语爱交友app是真的吗  直播交友app开发案例  2017最火交友app  网上交友app哪个好用  交友app  同城视聊交友app 收费  以约为主的交友app  派派交友app骗局  花钱交友app  同城交友app下载  同城交友app真的假的  交友app排行榜揭晓  交友app灰色产业链  2017婚恋交友app  les拉拉交友app正版  推荐几个同城交友的app  大学生最流行交友app  好玩的交友app  国外的交友app