您所在的位置:广安在线 > 广安时政 > 内容
肖雷率队到攀枝花市建立政协工作交流合作关系
【发稿时间:2018-10-12】 【稿件来源:广安在线】
  

  10月8日至10日,市政协主席肖雷率队到攀枝花市考察调研政协工作及阳光康养产业、芒果特色农业、城市规划建设管理等情况,与攀枝花市政协签订工作交流合作协议。这是我市政协成立以来与外地政协签订的第一份工作交流合作协议。

  根据协议,我市政协将与攀枝花市政协建立互访交流机制,在围绕中心、服务大局、协商议政、民主监督、建言献策、加强自身建设等方面加强交流,搭建工作交流平台,促进政协工作和友好关系持续巩固提升。不定期开展文化交流活动,推动两地经贸合作,促进两地资源、资本、信息、技术、人才等良性互动,助推地方经济社会高质量发展。(夏兴初)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。

友情链接:最靠谱的交友app  女同交友app软件  好玩的手机交友app  同志交友app 软件  真爱交友app真的假的  英语交友app排行榜  app聊天交友在线约  网易交友同城app  语音交友app情色内容泛滥  推荐兴趣交友app  只能晚上聊天的交友app  美约交友app  推荐几个同城交友的app  最火的交友app怎么用  2016交友app排行榜  外国交友app  同城婚恋交友app靠谱吗  好用的相亲交友app  英语交友app排行榜